17:53 Минздрав, кандидат достоин, или не угоден Шевелеву. | |
Заданием редакции было подготовить материалы на заместителей министра здравоохранения Тверской области, претендующих на вакантную должность. Согласно собранным материалам, все четыре кандидата имеют равные шансы, наши корреспонденты и в частности, самый осведомленный в делах администраций, спецкор ДАСиК.
Как вы оцениваете его качества администратора? Мы поинтересовались в железнодорожной больнице, которая пользуется прекрасной репутацией, не только в области, но и в стране. «Благодаря Владимиру Святославовичу и его управлению железнодорожная больница в Твери, начала ремонт и улучшение в сфере медицине. При руководстве Владимира Святославовича, в железнодорожной больнице установлен бюст, великому хирургу Шабанову Юрию Александровичу, при непосредственном участии Удалова в Тверской области создана экстренная медицина помощи на железных дорогах. Удалов не просто врач, он всей душой болеет за дело доверенное ему, исполняет его ответственно с энтузиазмом». Хотелось бы рассказать нашим читателям об Удалове, как о герое, спасшем множество жизней. Его любовь к людям проявлялась не однократно при тяжелых операциях, где всю ответственность, как анестезиолог, он брал на себя, очень тепло о нем отзываются все, кто имел с ним дело, это и сотрудники с коллегами, и пациенты, в этом весь Удалов. Удалов не только отличный анестезиолог, он еще и отличный управленец, где то даже деспотичный, жесткий, и авторитарный. При его руководстве железнодорожной больницей, медики спасали жизни пострадавших в страшной катастрофе с «Невским Экспрессом» и «Авророй». Это он раздавал указания и распоряжения медикам железнодорожной больницы, которые пришли на помощь в рядах спасателей. В те дни, к месту аварии даже спасатели, технически подготовленные, не сразу попали на место аварии, а врачи во главе с Удаловым, на матрисе и восстановительном поезде, а где то и пешком, добрались. Удалов руководил и врачами, и отдавал распоряжения спасателям, он даже командовал администрациями, которые всячески старались не мешать работе профессионалов и исполняли все требования врачей, благодаря грамотным действиям Удалова, были расчищены подъезды к месту аварии, налажена транспортировка пострадавших по всем больницам района, области и не только. Даже депутаты, которые с Владимиром Святославовичем имели честь работать, как то с сожалением комментируют его уход из депутатского корпуса городской думы. Кроме Козлова и Удалова, ни кто другой, по их мнению, и не сможет быть министром здравоохранения в Тверской области. Эти два претендента, не побоюсь сказать, не позволят разворовать бюджет минздрава. И заставят министерство работать на благо людей, всеми силами будут прославлять медицину Тверского Края.
Но выбирать нам с Вами не приходится, должность министра назначаема, вот и посмотрим, нужны ли нашему региону профессионалы, знающие свое дело и умеющие думать, а не просто исполнять прихоти не эффективных менеджеров.
А следующая статья о медицине, будет про вновь назначенного советника губернатора по здравоохранению, врач-уролог, о котором в Тверской области ходит много нелицеприятных слухов. В Тверском Края его уже окрестили «Мальчик-Герпис», за комментарий на одном из медицинских сайтов в его адрес. ДА ДА, это тот самый Курыгин Роман Викторович. Вот такая вот "Медицина будущего" - "писающий мальчик лечащий простатит".
Жизнь покажет, будем наблюдать, с каждым днем в Твери становится все веселее…. Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2 | |
|
Всего комментариев: 1 | ||
| ||